Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients :
- Chocolat noir : 100g*
- Farine de blé : 30g
- Huile de tournesol : 80g
- Oeufs : 2
- Sucre en poudre : 60g

Dessert très rapide et très facile à préparer à déguster chaud, tiède ou froid selon votre préférence.

Détails de la recette Mi-cuit express au chocolat :
Faire fondre le chocolat dans une casserole ou une poêle.
Pendant ce temps, battre les oeufs entiers avec le sucre en poudre jusqu'à ce que la pâte fasse le ruban.
Ajouter la farine délicatement pour ne pas faire retomber la pâte.
Une fois le chocolat fondue, ajouter l'huile et mélanger pour obtenir une texture lisse.
Ajouter délicatement le chocolat à la pâte à l'aide d'une spatule.
Répartir la pâte dans 4 ramequins. Et enfournez au four traditionnel à 200° pendant 10 minutes.

A déguster chaud, tiède ou froid selon votre préférence.

* Regardez bien les étiquettes des tablettes de chocolat, qu'elle ne contiennent pas de P.L.V

Sources : Recettes sans PLV

Micuit2 allergieetrgo