Cookies SANS Gluten
Cookies sans Gluten
Ingrédients :
180g de farine de riz complet
100g de beurre mou
80g de cassonade
40g de pépites chocolat
Qq abricots secs
2 c à s de tapioca
1 c à s de poudre à lever sans gluten
1 oeuf
1 peu de cannelle
Recette :
Mélange cassonade et beurre puis ajouter farine poudre à lever tapioca et oeuf
Diviser la pâte en deux et ajouter une garniture à chaque moitié
Former 12 petits Cookies avec chaque pâte et faire cuire 12min à 180°C
Laisser refroidir sur une grille
*Recette qui peut être adapté sans oeuf (compote de pomme, voir article substitutif à l'oeuf) et sans PLV (au lieu du beurre de la marguarine sans PLV)
Recette de Coralie, une amie qui teste le Sans Glutan
Elle va ouvrir un Album sans Gluten au Public sur son Facebook
Retrouvez là ici : Cococcinelle