Brownie Chocolat/Noisettes et riz soufflé SANS Gluten et possible SANS PLV
Brownie Chocolat / noisettes et riz soufflé*
Ingrédients :
200gr de chocolat noir
100gr de beurre ou margarine SANS PLV
100gr de sucre
100gr de farine de riz
3 œufs
1 c à c bombée de poudre à lever
Une grosse poignée de noisettes
Une poignée de riz soufflé
Recette :
Faire fondre au bain marie de chocolat et le beurre (ou margarine sans PLV),
Mélanger le sucre les œufs la farine et la poudre a lever, puis ajouter le chocolat et beurre (ou margarine sans PLV) fondu.
Bien mélanger
Incorporer les noisettes concassées et le riz soufflé
Mettre dans un plat que vous aurez beurré (ou margariné sans PLV)
Enfourner pour 30min a 200°c (surveiller la cuisson)
N.B : Pour faire du riz soufflé : mettre du riz complet dans une poêle, faire chauffer doucement en faisant sauter de temps en temps.. et c'est tout !
* Version possible sans PLV : Chocolat noir SANS PLV, à la place du beurre : margarine végétale sans PLV (Fruit d'or sans Lactose)