Gâteau aux pommes extra fondant et plutôt léger , et adopté à l’unanimité

Ingrédients :
7 pommes
2 œufs
50g de sucre
1 bouchon de rhum
80g de farine mix pâtisserie + 2 cuillères à café de poudre à lever
100ml de lait (ou lait végétal)
20g de beurre fondu (ou margarine sans PLV type Fruit d'Or sans Lactose)

Recette :
Battre les œufs avec le sucre .
Ajoutez le beurre (ou la margarine) que vous aurez fait fondre
Ajoutez ensuite le lait (ou lait végétal) puis la farine et la poudre à lever préalablement mélangées.
Terminez par le rhum et enfin Détaillez vos pommes en fines lamelles à l’aide d’une mandoline mélangez dans la préparation au fur et à mesure.
Versez dans votre moule

Faire cuire 35min a 200°c

Dégustez tiède ou froid (saupoudrez de sucre glace)

gateau pomme sans gluten1

gateau pomme sans gluten2

gateau pomme sans gluten3

Recette Cococcinelle