Gâteau choco/banane sans PLV

Ingrédients :
100gr de margarine végétale (type Fruit d'Or sans lactose)
100gr de cassonade
2 oeufs
5cl de crème d'amande
120gr de pépites de chocolat
220gr de farine
1 sachet de levure
2 bananes bien mûres (environ 250g)
 
Recette :
Four à 180° (th. 6)

Avec le Companion :
- Mettre le couteau pétrir/concasser, mettre la margarine, le sucre, les oeufs, la crème d'amande, la farine et la levure.
Lancer programme pâte P3
- Pendant ce temps éplucher les bananes et les couper grossièrement.
A la fin du programme mettre bananes + pépites de chocolat, puis mixer Vitesse 6 pendant 40 secondes
- Versez la préparation dans un moule à cake tapissé ou non de papier de cuisson.
Au four pour 45min à 180°
160° si le cake se colore trop vite en fin de cuisson

Sans le robot :
Mieux vaut faire fondre le beurre avant de tout mixer
Couper les bananes finement pour ne pas avoir du mal à mixer la préparation.

(voir consistance sur les photos)

Recette : 1 million de menu Moulinex : Banana Bread* N° 249 mais adapté sans PLV

gateau choco banane

gateau choco banane2

IMG_3120

IMG_3127

IMG_3129