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Préparation : 15min
Cuisson : 15min

Ingrédients :
- 6 côtelettes d'agneau (pour deux personnes)(12 pour 4)
- 500gr de courgette (facultatif)
- 1 oignon
- de l'huile d'olive
- 25cl de crème d'avoine (Sans gluten : crême amande ou coco déjà testé et aprouvé)
- thym frais
- sel et poivre

Recette :
- Faire frire les oignons avec l'huile (qu'ils croustillent)
- Dans un bol mélanger la crème d'avoine (amande ou coco) avec le thym frais et les oignons frits, saler et poivrer le mélange
- Couper les courgettes en fines lanières comme des spaghettis avec une mandoline (ou rappe) ou un épluche-légumes. (Sinon en forme de tagliatelle avec l'économe)
- Disposer les courgettes au fond d'un plat qui va au four, ajouter un peu d'huile d'olive et saler et poivrer
- Disposer les côtelettes sur les spaghettis de courgette
- Verser sur chaque côtelette le mélange de crème d'avoine (amande ou coco)
- Mettre au four à 210° pendant 15min
- Mettre en position grill pendant 2min à la fin de la cuisson

Vous pouvez servir  ces côtelettes d'agneau grillées avec des pommes de terre cuites au four ou des haricots si vous ne faites pas les spaghettis de courgette.

N.B : Variante possible avec lait de coco curry (à la place du thym et de la crème d'avoine)
- Vous pouvez badigoner vos côtelettes avec de la moutarde avant de les mettre dans le plat
- Vous pouvez le faire sans crème, en mélangeant dans un bol du jus de citron et de l'huile d'olive que vous enduisez ensuite à l'aide d'un pinceau sur vos côtelettes d'agneau.

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